::>>Subscribe

RSS Feed (xml)

::>>Powered By

Skin Design:
Free Blogger Skins

Powered by Blogger

--Assalamu Alaikum-- Welcome to my blog,Cafe Net Clinic.... More Than Just an Entertainment..Be closer to me and don't forget to leave your comment

Saturday, July 12, 2008

Tamu dari Bandung Euiy....

Yang namanya kumpul-kumpul itu memang asik ya...apalagi kumpulnya ama teman2 lama..kayak gimanaaaa gitu...semua cerita jadul (baca:jaman dulu) keluar deh..Mulai dari yang bejat-bejat ,nostalgila ,sampe yang kocak abies
semua cerita berkumpul jadi satu. dan ujung-ujungnya ketawa sampe puas
Yah gitu deh... namanya juga Reuni bukan reuni namanya kalo ngga kocak, ancur, dan blak-blakan
Nah... reuni saya kali ini sama teman dari Bandung, tepatnya teman "SMK" doeloe...anaknya yah...dibilang cantik juga ngga dibilang cakep juga ngga...(loh kok?!Bencong kalieeeee ) Teman yang satu ini emang terkenal cool waktu dulu, dan yang satunya ehm...*sambil mikir* gimana ya....
gak tau juga yah.. dia ni paling ngebet sama saya, mau ditraktir melulu,makanya pipinya tuh ngga kempes2..*curiga* mungkin aja dia dulu naksir yah
Trus rencana nya sih kami ketemu jam stengah satu di kafe Indigo
Bareng ama teman2 lain yg masih di Mks cuma lumayan lama juga ngga ketemu

Awalnya sih yang ditunggu blom nongol, yg hadir baru una,gopal,"IqKo",Iyen,Oyha..Loh Sang tamu nya mana?entah dimana mereka nyangkut...?
Setelah sejam nunggu akhirnya datang juga, ukh.... Dasar...kayak artis aja ditunggu lama bgt..mBA Larassama Mas Dila ,udah sejak SMA ngga pernah ketemu,teman dekat ku doeloe...dua sejoli....ya gitu deh...blum aja duduk mereka udah mesra2an...wuih,...kami jadi obat nyamuk deh...

Mba Laras nya banyak brubah...dari penampilan *tambah seksi sampe pake jeans yang sobek2* tp satu yg gblom brubah...BONDENG. Trus Klo mas Dila masih dengan style nya, kerempeng dan suka jalan kaki
Yang menjadi perhatian saya ma mereka itu selain mesra, juga kompak,bajunya bow...kayak penyanyi kasidah aja make baju necis necis...blom lagi celana nya LAras sm Dila banyak sobek2nya...wah... emang Bandung Makassar jauh jadi celana mereka pada bolong2, seminggu ngga diganti2

Abiez cipika cipiki,cerita ceriti...tuh resto tiba2 brubah jadi kapal pecah
Palagi wkt K`Temi,istri dan anak datang..Ha anak!!!Bisa juga dia yah? Anaknya tuh gemesin bgt...umurnya udah 7 bulan.jadi pengen juga

yah.. namanya juga reuni...
poto-poto udah, nonjok2 udah...cubit2 pipi udah...waktu menunjuk pukul stengah 5...it`s time to go back...tapi sebelum pulang tetep..... pasang aksi dulu..malu2 in aja foto di mall

Akhirnya kami pulang membawa kelegaan hati *ce i le...sok nya* Moga aja kita bisa bersua lagi yah fren... sampe kakek nenek kita berteman....
Satu poin penting disini...friendship never die ... gimana pun dan kapan pun









3 comments:

  1. Wew..kapan ya aku ikutan???....(aljin)

    ReplyDelete
  2. mmm... may u allow me to be ur fans...?!!
    duuh eke ketawa ketiwi alias ngakak lho baca tulisan2 kak sadli.. lucu..emang gak jauh dech dari mukanya.. oiya,, gud luck deh biar lulus keterima di PLn.. biar ada harapan lampu di rumah gak padam teruss...hehehe...
    terus berkarya ya brow...

    ReplyDelete

Hal-hal yang perlu diperhatikan :
- Berilah komentar yang relevan dengan topik warta ini. Bacalah semua dari warta maupun komentar-komentar lain, sebelum memberi komentar.
- Tidak membuat komentar yang bernuansa SARA, pornografi, menyerang pribadi, menyebarkan kebencian dan kekerasan maupun pendapat yang melanggar hukum.
- Tidak beriklan di kolom komentar ini.
- Gunakan bahasa yang santun dan beri respek pada semua pendapat meskipun berbeda pendapat.
- Gunakan nama asli dan bila Anda sudah menjadi anggota blogspot, upayakan login member terlebih dahulu. Bila belum menjadi anggota, email yang Anda cantumkan di kolom email, tidak akan dimunculkan.
(pada kolom comment as,pilih anonymous kalo Anda tidak memiliki URL dan semacamnya, n tulis nama kamu juga yah...)